المطبخ: اللبناني وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطبخ: 5 دقائق عدد الأشخاص: 6 أشخاص
المقادير
_حبتان من الأفوكادو الناضج
_4 أكواب من الحليب المثلج
_3 ملاعق كبيرة من العسل
_ربع كوب من القلوبات المقشرة والمنقوعة في الماء (لوز- فستق- صنوبر)
ملعقتين كبيرتين من القشطة
1- يوضع الحليب في البراد لمدة 15 إلى 30 دقيقة حتى يبدأ بالتجمّد، دون أن يجمد تماماً.
2- نضع اللوز والعسل وربع كوب من الحليب في الخلاط، ونخلط حتى يصبح اللوز ناعماً.
3- نضبف الأفوكادو المقشر وباقي الحليب، ونخلط المزيج ل 5 دقائق حتى يصبح قشدي القوام.
4- نصبّ الكوكتيل في أكواب باردة ونزينه بالقليل من القشطة والقلوبات.
5- نقدّم الكوكتيل فوراً بعد التحضير، حتّى لا يتغير لون الأفوكادو.