رحيق الزهور
اهلا و سهلا بك يا زائرتنا في منتدى بنات و بس . نتمنى منك التسجيل معنا في المنتدى و يصبح من الاوائل . و ان كنت عضوة معنا فالادارة تتكرم بدعوتك للدخول ... مع فائق تحياتنا
رحيق الزهور
اهلا و سهلا بك يا زائرتنا في منتدى بنات و بس . نتمنى منك التسجيل معنا في المنتدى و يصبح من الاوائل . و ان كنت عضوة معنا فالادارة تتكرم بدعوتك للدخول ... مع فائق تحياتنا
رحيق الزهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رحيق الزهور

اشتراكات تعارف الى البنات بنات فقط ودردشة و مساهامات من كل انحاء العالم تفتح للمواضيع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاكله صينية للي يحب الاكل الصيني Images?q=tbn:ANd9GcSNaF-iocZem2FN64Y8Ad7e8-zu8zCJ4QkVI8urpLb8qsFw6Pq
مرحبا لقد لاحظت الادارة بعض الاضطرابات حول تراجع المنتدى ولهذا اريد من الاعضاء يبينوا نشاطهم في زيادة المواضيع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  الي ايقول 5 يعطي لاي عضو ورده
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالأحد يونيو 03, 2012 6:51 pm من طرف المديرة للمنتدى

» رائع جدا حدا
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 5:39 pm من طرف اميرة الضلام

» ستائر المستشفيات مكامن آمنة ودائمة للجراثيم
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 5:37 pm من طرف اميرة الضلام

»  ورق حائط ثلاثي لابعاد
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 12:28 am من طرف المديرة للمنتدى

» اغنية سالي
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالخميس يناير 19, 2012 9:08 pm من طرف المديرة للمنتدى

» ما في احد التزم!!!!!!!
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالخميس يناير 19, 2012 8:45 pm من طرف المديرة للمنتدى

» ايش يقربلك هلاسم
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالخميس يناير 19, 2012 8:39 pm من طرف المديرة للمنتدى

» من 1 الى 10
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالخميس يناير 19, 2012 7:30 pm من طرف اميرة الضلام

» منتدى روعه بليز سجلو
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالسبت يناير 14, 2012 9:56 pm من طرف هانا مونتانا

سحابة الكلمات الدلالية

 

 اكله صينية للي يحب الاكل الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الضلام
مشرفة
مشرفة
اميرة الضلام


عدد المساهمات : 333
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 27
الموقع : Iraq

اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Empty
مُساهمةموضوع: اكله صينية للي يحب الاكل الصيني   اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 3:28 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سأقدم لكم صينية الخضار بالدجاج على الطريقة الصينية
هذه هي المقادير :
نصف كيلو كوسة
نصف كيلو جزر
حبة قرنبيط متوسطة الحجم (زهرة الكروم)
ثلاث حبات فلفل بارد (يفضل يكون ملون احمر واصفر واخضر )
ثلاث حبات بصل
كاسة (بيالة)صلصة الصويا حلوة
مرق الدجاج
كأسين كاتشب
نصف كأس ماء
دجاجة منزوعة الجلد


الطريقة :
تقطع الخظار تقطيع كبير
الكوسة والجزر أصابع
والبصل والفلفل البارد مربعات كبيرة
والقرنبيط تقطيع عادي
والدجاج يقطع مربعات صغيرة ويفضل نزع العظام

ثم يشوح الدجاج على نار عالية مع ثوم

ثم يشوح كل نوع من الخظار السابقة على نار عالية
كل نوع على حده (لان كل نوع له درجة نضج)

ثم توضع الخظر والدجاج بعد نضجها في صينية عميقة
ويوضع عليها (صلصة الصويا والكاتشب ومرق الدجاج والماء بعد خلطها في الخلاط)
ويترك على النار لمدة خمس دقائق

ملاحظه : يقدم مع الارز الابيض المفلفل
ويمكن استبدال الدجاج بالناقت المقلي

ويراعى في الأكلات الصينية أن تكون النار عالية جدا والزيت قليل مع تجديده
في كل قليه وأن تحمس الخضار بسرعة حتى لا تهرس الخضار بل تبقى فيها قساوة

(تكفي لعشرة اشخاص)


اكله صينية للي يحب الاكل الصيني 11qts2u4chx5bys1b39
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.za7raalnarjs.alafdal.net
هانا مونتانا
المديرة 2
المديرة 2
هانا مونتانا


عدد المساهمات : 306
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 26
الموقع : العراق

اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله صينية للي يحب الاكل الصيني   اكله صينية للي يحب الاكل الصيني Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 3:39 pm

يسلموو انشاء الله اعمله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maha98.own0.com/
 
اكله صينية للي يحب الاكل الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رحيق الزهور :: للوصفات الطبخ-
انتقل الى: